Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Während der Traubenlese steht Ihnen unser Weinlabor wochentags täglich zur Verfügung.

Menü

Produktbeschreibung

"VINIFLORA CH16 für 25 hL"

Oenococcus Oeni Direktbeimpfungskultur für alkoholreiche Rotweine

VINIFLORA CH16 Milchsäurebakterien sind ein hochaktiver Oenococcus oeni-Bakterienstamm zur Direktbeimpfung von besonders alkoholreichen Rotweinen. Dieser Oenococcus oeni-Stamm wurde aus der Rebsorte Petit Shiraz (16 Vol.-%) aus der Region Russian River (Californien, USA) selektioniert.

Die spezifischen Vorzüge von VINIFLORA CH16 Milchsäurebakterien:

- Höchste Vitalität und Aktivitätsentfaltung in alkoholreichen Rotweinen

- Biologischer Säureabbau (BSA) bei Weinen bis 16 Vol.-%

- Erzeugt harmonische Weine mit höchster biologischer Stabilität

Eigenschaften

Weinart: Rotwein