Lallemand Oenology uvaferm SVG VPE 500 g
Produktbeschreibung
"uvaferm SVG VPE 500 g"
Saccharomyces Cerevisiae
uvaferm SVG Hefe ist eine speziell selektionierte Trockenreinzuchthefe aus dem Loiretal (Frankreich). Das Selektionsziel war besonders bei Sauvignon blanc Weinen die Rebsortencharakteristik zu fördern. uvaferm SVG Hefe erzeugt moderne Weißweine. Gut geeignete Rebsorten sind Sauvignon blanc, Riesling und Grauburgunder (Pinot Gris).
Die spezifischen Vorzüge von uvaferm SVG Hefe:
- Gute Fermentationseigenschaften
- Rasches Durchgärvermögen
- Bildung eines fruchtigen Buketts (mineralische Noten)
- Sehr geringe Bildung unerwünschter Gärnebenprodukte
Eigenschaften
| Weinart: | Weißwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.