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Produktbeschreibung

"uvaferm HPS YSEO VPE 500 g"

Saccharomyces Cerevisiae

uvaferm HPS YSEO Hefe zeichnet sich durch die erhöhte Mannoprotein-Extraktion aus. Der Hefestamm HPS (high polysaccharid) wurde in Kooperation mit der Forschungsanstalt Centro Superior Investigaciones Cientificas (CSIC) in Spanien entwickelt und patentiert (P200102541). Durch den YSEO-Herstellungsprozess ist der Hefestamm uvaferm HPS YSEO sowohl in der Hefeversorgung, Stressapplikation und im Trocknungsprozess verbessert und hefestammspezifischer produziert worden. Die geeigneten Rebsorten sind Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot, Syrah und Schwarzriesling.

Die spezifischen Vorzüge von uvaferm HPS YSEO Hefe:

- Erhöhte Bildung von Mannoproteinen

- Moderate und regelmäßige Gärung

- Killerfaktor neutral

Eigenschaften

Weinart: Rotwein

Datenblatt
3

Hersteller

Lallemand Oenology

Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.

Hersteller Webseite