Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Während der Traubenlese steht Ihnen unser Weinlabor wochentags täglich zur Verfügung.

Menü

Produktbeschreibung

"uvaferm GHM YSEO VPE 500g"

uvaferm GHM YSEO Hefe durch eine Kooperation der Hochschule Geisenheim, Fachgebiet Mikrobiologie und Biochemie, und Lallemand Oenologie. Eine Vielzahl von Gärversuchen mit uvaferm GHM YSEO Hefe in Riesling und weiteren aromatischen Rebsorten zeigen harmonische und ausgewogene Weine. Der Hefestamm unterstützt florale Aromen ohne starke Esterproduktion – auch bei geringeren Fermentationstemperaturen. uvaferm GHM YSEO Hefe ist nach dem YSEO-Herstellungsprozess produziert und garantiert damit eine gleichmäßige und sichere Endvergärung.

Eigenschaften

Weinart: Weißwein

Datenblatt
3

Hersteller

Lallemand Oenology

Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.

Hersteller Webseite