Lallemand Oenology uvaferm FC-513 VPE 500 g
Produktbeschreibung
"uvaferm FC-513 VPE 500 g"
Saccharomyces Bayanus
Uvaferm FC-513 Hefe ist ein speziell selektionierter Trockenreinzuchthefestamm - Saccharomyces bayanus - aus der Region Penedés (Spanien), der sehr zuverlässig bei der Vergärung von weißen und rosé Mosten eingesetzt wird. Uvaferm FC-513 Hefe betont bei Stillweinen fruchtige Aromen, Sekte haben ein balanciertes Mundgefühl und einen harmonischen / komplexen Abgang.
Die spezifischen Vorzüge von Uvaferm FC-513 Hefe:
- Speziell für die Vergärung von Sektgrundwein
- Killerfaktor aktiv
- Gute Aktivität in weitem Temperaturbereich
- Kurze Angärphase und zügige Endvergärung
- Geringe Acetaldehyd-Bildung
- Geringer Nährstoffbedarf
Eigenschaften
| Weinart: | Schaumwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.