Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Während der Traubenlese steht Ihnen unser Weinlabor wochentags täglich zur Verfügung.

Menü

Produktbeschreibung

"uvaferm CM VPE 500 g"

Saccharomyces Cerevisiae

uvaferm CM Hefe ist ein speziell selektionierter Trockenreinzuchthefestamm von Saccharomyces cerevisiae, der gleichermaßen für die Rot- und Weißweinbereitung eingesetzt werden kann. Sie ist universal für alle Maischen und Moste geeignet.

Die spezifischen Vorzüge von uvaferm CM Hefe:

- Universal für alle Moste und Maischen

- Kräftiger Gärbeginn, sehr zügige Endvergärung

- Niedriger Nähstoffbedarf

- Gute Temperatur- und Alkoholtoleranz

- Keine Bildung unerwünschter Gärnebenprodukte

Eigenschaften

Weinart: Weißwein

Datenblatt
3

Hersteller

Lallemand Oenology

Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.

Hersteller Webseite