Lallemand Oenology uvaferm 299 VPE 500 g
Produktbeschreibung
"uvaferm 299 VPE 500 g"
Saccharomyces Cerevisiae
uvaferm 299 Hefe ist eine speziell selektionierte Trockenreinzuchthefe, die besonders vorteilhaft für die Vergärung von Rotweinmosten und Rotweinmaischen eingesetzt wird. Die speziellen Vorzüge sind neben der Farberhaltung ein rasches Angären. uvaferm 299 Hefe unterstützt das weiche Tanninprofil von Burgundersorten (Spätburgunder, Schwarzriesling, St. Laurent).
Die spezifischen Vorzüge von uvaferm 299 Hefe:
- Hohe Temperaturtoleranz
- Mittlerer Nährstoffbedarf
- Sehr gute Farbstabilität
- Verdrängt schnell wilde Hefen und Bakterien
- Schnelles An- und gemäßigtes Durchgärvermögen
- Sparsame Bildung unerwünschter Gärnebenprodukte
Eigenschaften
| Weinart: | Rotwein |
|---|
Datenblatt
2
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.