Zum Hauptinhalt springen
Menü
Produktbeschreibung

"SIHAZYM Wine Clear VPE 100 g"

Granuliertes Weinenzympräparat mit pektolytischer und ß-Glucanase-Aktivität

SIHAZYM Wine Clear Enzym ist ein pektolytisches Weinenzym mit ß-1,3-1,6-Glucanase-Aktivität. Es hilft nach der alkoholischen Gärung die Selbstklärung der Weine zu verbessern und eine schonende Weinfiltration zu erreicht. Das Enzym kann im Maischestadium und im Verlauf der gesamten alkoholischen Gärung eingesetzt werden. Die pektolytische Aktivität unterstützt die Spaltung der Pektine in Weißweinmaischen und der Mostvorklärung. Die ß-Glucanase-Aktivität baut im Verlauf der alkoholischen Gärung ß-Glucane in botrytisfaulem Lesegut ab.

Die spezifischen Vorteile von SIHAZYM Wine Clear Enzym:

- Einsatz in Traubenmaischen

- Erhöhte Ausbeute und trockener Trester

- Verbesserte Mostvorklärung

- Abbau von ß-Glucanen in botrytisbefallenem Lesegut

- Verbesserte Weinklärung und Unterstützung der Selbstklärung der Weine

- Verbesserte Klär- und Feinfiltration

Datenblatt
3
Hersteller

EATON

Eaton bietet viele Produkte für den Weinausbau an. Von biotechnologischen Produkten, über Schönungsmittel, bis hin zu Metaweinsäure und Kaliumbicarbonat. Bei der Entwicklung der Produkte verlässt sich Eaton auf ihre jahrelange Praxiserfahrung und strikten Selektionierungskriterien. Dabei entstehen individuelle Lösungen für jeden gewünschten Weintyp.

Mit der BECO®-Line von Eaton haben wir alles was Sie für die Filtration Ihrer Weine benötigen. 
Das Programm umfasst u. a. interessante Produkte auf Zellulosebasis wie BECOPAD® Tiefenfilterschichten und BECO PROTECT® CS Tiefenfilterkerzen, die eine sehr farb- und aromaschonende Filtration gewährleisten.

Hersteller Webseite