EATON SIHAZYM Extro VPE 100 g
Produktbeschreibung
"SIHAZYM Extro VPE 100 g"
Granuliertes Weinenzympräparat für die Extraktion von Traubenmaischen
SIHAZYM Extro Enzym ist ein pektolytisches Enzympräparat zur Extraktion von Beereninhaltsstoffen aus Rot- und speziell aus Weißweinmaischen. Neben den pektinabbauenden Eigenschaften sind weitere definierte Nebenaktivitäten wie Arabinosidase und Hemicellulasen in SIHAZYM Extro Enzym enthalten. SIHAZYM Extro Enzym ist besonders auf das oenologische Verfahren der Maischeenzymierung abgestimmt. Die gezielte enzymatische Freisetzung von Polysacchariden sowie der zügige Abbau der Pektinstoffe sind die Hauptfunktionen von SIHAZYM Extro Enzym. Dieses Produkt schützt die extrahierten Traubenaromen der Maischen, da es keine AnthocyanaseAktivität aufweist.
Die spezifischen Vorteile von SIHAZYM Extro Enzym:
- Schnelle Freisetzung von Traubenbeereninhaltsstoffen
- Schutz der freigesetzten Traubenaromen
- Erhöhter Anteil an frei ablaufendem Most
- Reduzierung der Maischeviskosität
- Erhöhte Presskapazitäten
Datenblatt
3
Hersteller
EATON
Eaton bietet viele Produkte für den Weinausbau an. Von biotechnologischen Produkten, über Schönungsmittel, bis hin zu Metaweinsäure und Kaliumbicarbonat. Bei der Entwicklung der Produkte verlässt sich Eaton auf ihre jahrelange Praxiserfahrung und strikten Selektionierungskriterien. Dabei entstehen individuelle Lösungen für jeden gewünschten Weintyp.
Mit der BECO®-Line von Eaton haben wir alles was Sie für die Filtration Ihrer Weine benötigen.
Das Programm umfasst u. a. interessante Produkte auf Zellulosebasis wie BECOPAD® Tiefenfilterschichten und BECO PROTECT® CS Tiefenfilterkerzen, die eine sehr farb- und aromaschonende Filtration gewährleisten.