Lallemand Oenology LALVIN V (V-1116) VPE 500 g
Produktbeschreibung
"LALVIN V (V-1116) VPE 500 g"
LALVIN V 1116 ist eine speziell selektionierte Universaltrockenreinzuchthefe, die bei der Vergärung von schwierigen Mosten und steckengebliebene Weinen eingesetzt wird. Sie ist sowohl für weiße als auch für rote Rebsorten geeignet. Auch Fruchtobstmaischen lassen sich sehr gut und zügig vergären.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN V 1116 Hefe:
- Geringer Nährstoffbedarf
- Gute Kaltgäreigenschaften
- Verdrängt schnell wilde Hefen und Bakterien dank „Killereigenschaften“
- Zuverlässige und konstant gute Gärleistung auch bei hohen Zuckerkonzentrationen
- Rasches An- und Durchgärvermögen
- Sparsame Bildung unerwünschter Gärnebenprodukte
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.