Lallemand Oenology LALVIN RA 17 VPE 500 g
Produktbeschreibung
"LALVIN RA 17 VPE 500 g"
LALVIN RA 17 Hefe ist eine speziell selektionierte Trockenreinzuchthefe, die besonders vorteilhaft für die Vergärung von Rotweinmosten und Rotweinmaischen eingesetzt wird. Die speziellen Vorzüge neben der Farberhaltung sind ein rasches An- und zügiges Durchgären. LALVIN RA 17 Hefe ist sehr gut für würzige, komplexe Rotweine geeignet (Spätburgunder, Gamay).
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN RA 17 Hefe:
- Breites Temperaturspektrum
- Mittlerer Nährstoffbedarf
- Verdrängt schnell wilde Hefen und Bakterien
- Rasches An- und Durchgärvermögen
- Sparsame Bildung unerwünschter Gärnebenprodukte
Eigenschaften
| Weinart: | Rotwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.