Lallemand Oenology LALVIN R-HST VPE 500g
Produktbeschreibung
"LALVIN R-HST VPE 500g"
LALVIN R-HST Hefe wurde durch natürliche Selektion aus österreichischen Rieslingmosten gewonnen. LALVIN R-HST Hefe verfügt über hervorragende Grundeigenschaften wie rasche Angärung, gute Durchgärung und geringfügige Bildung von nichterwünschten Gärungsnebenprodukten. Die Selektion erfolgte über einen Zeitraum von mehreren Jahren aus Mosten der gleichen Lage, die regelmäßig Spitzenprodukte hervorbrachten. Der Stamm RHST wurde wiederholt in der Spontanflora angetroffen und war immer zu Ende der Gärung gemeinsam mit einem oder zwei anderen Stämmen in den Jungweinen dominant vertreten. Vergleiche zwischen diesen Stämmen haben den Stamm RHST als besten gezeigt. LALVIN R-HST Hefe belässt die hervorragenden Rieslingstrukturen und bringt feinen, sortentypischen Riesling.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN R-HST Hefe:
- Betonung des Rieslingcharakters
- Rasche Angärung
- Vollständige Endvergärung
- Geringe Bildung von unerwünschten Nebenprodukten
- Geringe Schaumbildung
Eigenschaften
| Weinart: | Weißwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.