Lallemand Oenology LALVIN QA 23 YSEO VPE 500 g
Produktbeschreibung
"LALVIN QA 23 YSEO VPE 500 g"
LALVIN QA 23 YSEO Hefe ist eine speziell selektionierte Trockenreinzuchthefe, die für die Vergärung von frischen, fruchtbetonten Weißweinen eingesetzt wird. Die speziellen Vorzüge durch den YSEO-Herstellungsprozess sind kontinuierliche positive Ergebnisse in der Weinsensorik (Frische, grüner Apfel) sowie eine gesteigerte Reintönigkeit der Weine. LALVIN QA 23 YSEO Hefe ist besonders geeignet für Muskat-Sorten, Müller-Thurgau und Gutedel.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN QA 23 YSEO Hefe:
- Niedriger Nährstoffbedarf
- Sehr gute Kaltgäreigenschaften
- Rasches An- und Durchgärvermögen
Unter Stressbedingungen:
- Zuverlässige sensorische Verbesserung
- Verbesserte Reintönigkeit der Weine
Eigenschaften
| Weinart: | Weißwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.