Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Während der Traubenlese steht Ihnen unser Weinlabor wochentags täglich zur Verfügung.

Menü

Produktbeschreibung

"LALVIN Persy YSEO VPE 500 g"

LALVIN PERSY YSEO ist für Roséweine, Rotweinmaischen und Rotweinmoste von Trauben der Rebsorten Syrah, Tempranillo und Spätburgunder geeignet. Das Selektionsziel war, Fruchtaromen auszubilden und für Rebsorten typische Aromenkomponenten während der alkoholischen Gärung zu bilden.

Die spezifischen Vorzüge von LALVIN PERSY YSEO Hefe:

- Ausgeprägte fruchtige Gäraromen

- Sehr geringe Bildung von Schwefelkomponenten

- Sehr geringe Bildung von S-haltigen Aromen

- Hohe Alkoholtoleranz

- Besonders zu empfehlen bei: Syrah, Tempranillo, Spätburgunder

Datenblatt
3

Hersteller

Lallemand Oenology

Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.

Hersteller Webseite