Lallemand Oenology LALVIN MSB VPE 500 g
Produktbeschreibung
"LALVIN MSB VPE 500 g"
Die LALVIN MSB YSEO Hefe ist für Weißweinmaischen und Weißweinmoste von Trauben aus Sauvignon Blanc oder anderen thiolhaltigen Rebsorten geeignet. Die Hefe wurde aus einem Lallemand Forschungsprojekt in Marlborough (Neuseeland) selektioniert. Das Selektionsziel war eine gute Gärsicherheit mit einhergehender Freisetzung thiolischer Aromastoffe.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN MSB YSEO Hefe:
- Hohe Freisetzung thiolhaltiger Aromastoffe
- Optimale Gärtemperatur (> 14 °C)
- Mittlerer Nährstoffbedarf
- Geringe SO2-Bildung
Eigenschaften
| Weinart: | Weißwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.