Lallemand Oenology LALVIN L-2056 YSEO VPE 500g
Produktbeschreibung
"LALVIN L-2056 YSEO VPE 500g"
LALVIN L 2056 YSEO Hefe ist eine speziell selektionierte Trockenreinzuchthefe, die besonders vorteilhaft für die Vergärung von Rotweinmosten und Rotweinmaischen eingesetzt wird. Die speziellen Vorzüge durch den YSEOHerstellungsprozess sind eine reduzierte Bildung von Schwefelverbindungen und eine stärkere Ausprägung in der Fruchtigkeit der Weine. Die LALVIN L 2056 YSEO Hefe ist sehr gut für würzige, tiefgründige Rotweine geeignet (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Spätburgunder).
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN L 2056 YSEO Hefe:
- Gute Temperaturtoleranz
- Rasches An- und Durchgärvermögen
- Verdrängt „Wildhefen“ aufgrund der Killereigenschaften
Unter Stressbedingungen:
- Reduzierte Bildung von Schwefelverbindungen
- Mehr Fruchtigkeit der Weine
Eigenschaften
| Weinart: | Rotwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.