Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Während der Traubenlese steht Ihnen unser Weinlabor wochentags täglich zur Verfügung.

Menü

Produktbeschreibung

"LALVIN ICV D47 YSEO VPE 500 g"

LALVIN D 47 YSEO Hefe ist eine speziell selektionierte Trockenreinzuchthefe, die gut für die Vergärung von weißen Mosten geeignet ist. Die speziellen Vorzüge durch den YSEOHerstellungsprozess sind eine verbesserte Aromatik (Würzigkeit, Aromatik tropischer Früchte) und ausgeprägte Fruchtnoten. Gut geeignete Weißwein-Rebsorten im mediterranen Stil sind Chardonnay, Weißburgunder, Ugni Blanc.

Die spezifischen Vorzüge von LALVIN D 47 YSEO Hefe:

- Niedriger Nährstoffbedarf

- Bildung zartfruchtiger Aromen

- Rasches An- und Durchgärvermögen

- Unter Stressbedingungen: - Ausgeprägte Fruchtaromen

Eigenschaften

Weinart: Weißwein

Datenblatt
3

Hersteller

Lallemand Oenology

Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.

Hersteller Webseite