Lallemand Oenology LALVIN ICV D21 VPE 500 g
Produktbeschreibung
"LALVIN ICV D21 VPE 500 g"
LALVIN ICV D21 Hefe ist eine Selektion des Institutes ICV Montpellier. LALVIN ICV D21 Hefe verfügt über hervorragende Kaltgäreigenschaften, einen gezügelten Gärverlauf und eine geringfügige Bildung unerwünschter Gärungsnebenprodukte.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN ICV D21 Hefe:
- Betonung der Weißwein-Kaltgäraromen
- Rasches An- und Durchgärvermögen
- Geringe Bildung von unerwünschten Nebenprodukten
- Gute Dominanz gegenüber der Spontanflora
- Bildung tropischer Furchtaromen (Ananas, Maracuja)
Eigenschaften
| Weinart: | Weißwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.