Lallemand Oenology LALVIN EC1118 Bio VPE 500 g
Produktbeschreibung
"LALVIN EC1118 Bio VPE 500 g"
LALVIN EC 1118 Bio Hefe ist eine unter optimierten Bedingungen hergestellte Trockenreinzuchthefe. Alle verwendeten Rohstoffe werden nach den Kriterien des zertifizierten biologischen Anbaus hergestellt und für die Produktion von LALVIN EC 1118 Bio Hefe verwendet. Der Hefestamm EC 1118 Bio (Original „Prise de Mousse“) wurde in der Champagne selektioniert und vom Comité Interprofessionel du Vin de Champagne (CIVC) validiert. Sichere Endvergärung und hohe Alkoholtoleranz sind charakteristisch für LALVIN EC 1118 Bio Hefe.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN EC 1118 Bio Hefe:
- Sehr gute Dominanz, Killerfaktor
- Schnelle Angärungsgeschwindigkeit
- Sicherer, regelmäßiger Gärverlauf
- Mittlerer Nährstoffbedarf, Gabe von Komplexnährstoffen empfehlenswert
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.