Lallemand Oenology LALVIN CLOS YSEO VPE 500 g
Produktbeschreibung
"LALVIN CLOS YSEO VPE 500 g"
LALVIN CLOS YSEO Hefe ist aus dem Gebiet Priorat DOC in Spanien in Kooperation mit der Universität Rovira, der oenologischen Fakultät Tarragona und Lallemand selektioniert worden. Diese Trockenreinzuchthefe zeichnet sich besonders durch eine schnelle Angärung und hohe Gäraktivität aus. Mit dieser Hefe vergorene Rotweine erhalten eine ausgewogene Frucht und Sortentypizität.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN CLOS YSEO Hefe:
- Empfohlen für Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
- Sehr gute Angärung (Killerfaktor positiv)
- Förderlicher Einfluss auf den BSA
- Alkoholverträglichkeit bis 17 Vol.-%
Eigenschaften
| Weinart: | Rotwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.