Lallemand Oenology LALVIN C VPE 500g
Produktbeschreibung
"LALVIN C VPE 500g"
LALVIN C Hefe ist ein speziell selektionierter Trockenreinzuchthefestamm von Saccharomyces Bayanus, der bei der Vergärung von Sektgrundweinen eingesetzt wird und auch sehr gut zur Überwindung von Gärstockungen geeignet ist. Die speziellen Vorzüge sind neben der hohen Alkoholtoleranz ein rasches Angären und sicheres Durchgären auch unter ungünstigen Verhältnissen. Die LALVIN C Hefe ist sowohl für Rot- als auch für Weißweine geeignet.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN C Hefe die gerade bei der Tankgärung gefordert werden:
- Speziell für die Vergärung von Sektgrundwein und in Stockung geratene Weine
- Hohe Alkohol- und CO2-Toleranz (bis 15 Vol- %)
- Rasches An- und Durchgärvermögen
- Sparsame Bildung unerwünschter Gärnebenprodukte
- Gutes Sedimentierverhalten, frühzeitiger und sauberer Abstich durch rasche Depotbildung
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.