Lallemand Oenology LALVIN BRL 97 VPE 500 g
Produktbeschreibung
"LALVIN BRL 97 VPE 500 g"
Die Selektion von LALVIN BRL 97 Hefe ist das Ergebnis einer vierjährigen Untersuchung der Universität Turin. Getestet wurden über 600 Hefen aus 31 Kellern im Barologebiet. Das Ziel ist eine natürlich vorkommende Hefe mit speziellen Eigenschaften zur Steigerung des Sortencharakters von Rotweinen.
LALVIN BRL 97 Hefe eignet sich besonders zur Vergärung von Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Lemberger, Dornfelder und zum Ausbau von Bordeaux-Typweinen.
Die spezifischen Vorzüge von LALVIN BRL 97 Hefe:
- Rasche Angärung
- Zügiger Gärverlauf
- Stabilisierung der Rotweinfarbe
- Erhöhung der Rotweinstruktur durch erhöhte Extraktion von traubeneigenen Tanninen Anwendung
Eigenschaften
| Weinart: | Rotwein |
|---|
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.