Lallemand Oenology Laktia VPE 500 g
Produktbeschreibung
"Laktia VPE 500 g"
Die LAKTIA Hefe ist eine speziell selektionierte Nicht-Saccharomyces Kultur der Spezies Lachancea thermotolerans, die besonders die Säurestruktur der Weine prägt. Aufgrund ihrer spezifischen Stoffwechseleigenschaften bildet die LAKTIA Hefe Milchsäure und Milchsäureethylester und erhöht somit die Frische der Weine. LAKTIA Hefe ist besonders geeignet für Weißweinmoste sowie Rotweinmoste und Rotweinmaischen aus warmen klimatischen Gebieten.
Die spezifischen Vorzüge von LAKTIA Hefe:
- Erhöhte Bildung von Milchsäure (im höheren Gramm/Liter Bereich) und Milchsäureethylester
- Frische und Fruchtige Weine
- Geringe Bildung von Essigsäure und flüchtiger Säuren
- Zur sequentiellen Beimpfung mit Saccharomyces cerevisiae
Datenblatt
3
Hersteller
Lallemand Oenology
Lallemand zählt seit 1970 zu den weltweit führenden Unternehmen bei der Auswahl, Entwicklung und Herstellung innovativer und natürlicher Lösungen für den Weinausbau. Die natürlichen Mikroorganismen ermöglichen es, das volle Potenzial der Trauben während des gesamten Prozesses von der Rebe bis zur Flasche zu entfalten und zu maximieren.