Details
FERMICRU® VB1 ist hervorragend für die Erzeugung fruchtiger und
feiner Weißweine unter kontrollierten Gärbedingungen (Temperatur,
Trübung) geeignet. FERMICRU® VB1 ist besonders für folgende
Rebsorten geeignet:
Riesling, Weissburgunder, Sauvignon, Gewürztraminer, Scheurebe,
Ruländer.
Technologische Merkmale:
- Optimale Temperaturbereich:
14 bis 18 °C.
- Alkoholresistent: 16 %
- Resistent gegen freie SO2: 50 mg/l.
- Geringe Schaumbildung
Dosierung:
FERMICRU® VB1 enthält ca. 25
Milliarden aktive Trockenhefezellen
je Gramm.
Empfohlene Einsatzmenge: 20 g/hl
VPE 500g
feiner Weißweine unter kontrollierten Gärbedingungen (Temperatur,
Trübung) geeignet. FERMICRU® VB1 ist besonders für folgende
Rebsorten geeignet:
Riesling, Weissburgunder, Sauvignon, Gewürztraminer, Scheurebe,
Ruländer.
Technologische Merkmale:
- Optimale Temperaturbereich:
14 bis 18 °C.
- Alkoholresistent: 16 %
- Resistent gegen freie SO2: 50 mg/l.
- Geringe Schaumbildung
Dosierung:
FERMICRU® VB1 enthält ca. 25
Milliarden aktive Trockenhefezellen
je Gramm.
Empfohlene Einsatzmenge: 20 g/hl
VPE 500g
Zusatzinformation
Lieferzeit | 2-5 Werktage |
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Hersteller | Max F. Keller |
Weinart | Weißwein |