Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb

0

Willkommen in unserem Shop

Mehr Ansichten

Fermivin VB 1

Lieferzeit: 2-5 Werktage

31,40 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

FERMICRU® VB1 ist hervorragend für die Erzeugung fruchtiger und feiner Weißweine geeignet.

VPE 500g

Verfügbarkeit: Auf Lager

ODER

Details

FERMICRU® VB1 ist hervorragend für die Erzeugung fruchtiger und
feiner Weißweine unter kontrollierten Gärbedingungen (Temperatur,
Trübung) geeignet. FERMICRU® VB1 ist besonders für folgende
Rebsorten geeignet:
Riesling, Weissburgunder, Sauvignon, Gewürztraminer, Scheurebe,
Ruländer.

Technologische Merkmale:
- Optimale Temperaturbereich:
14 bis 18 °C.
- Alkoholresistent: 16 %
- Resistent gegen freie SO2: 50 mg/l.
- Geringe Schaumbildung

Dosierung:
FERMICRU® VB1 enthält ca. 25
Milliarden aktive Trockenhefezellen
je Gramm.
Empfohlene Einsatzmenge: 20 g/hl

VPE 500g

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-5 Werktage
Hersteller Max F. Keller
Weinart Weißwein