Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb

0

Willkommen in unserem Shop

Mehr Ansichten

Fermivin LVCB

Lieferzeit: 2-5 Werktage

31,40 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

FERMICRU®LVCB ist eine Hefe die sich für die Herstellung aromatischer Weißweine hervorragend eignet.

VPE 500g

Verfügbarkeit: Auf Lager

ODER

Details

FERMICRU®LVCB ist eine Hefe die sich für die Herstellung aromatischer
Weißweine unter den verschiedensten Bedingungen der Weinbereitung
hervorragend eignet. FERMICRU®LVCB begünstigt insbesondere
die Entfaltung des fruchtigen Charakters von weißen Traubensorten,
insbesondere bei allen Burgundervarianten, Chardonnay, aber auch
Welsch-Riesling und Riesling.

Technologische Merkmale:
- Optimaler Temperaturbereich :
12 bis 18°C, bei über 20°C kann
die Gärung recht intensiv werden.
- Alkoholresistent : 15 %.
- Geringe Schaumbildung.

Dosierung:
FERMICRU®LVCB enthält ca. 25 Milliarden
aktive Trockenhefezellen je Gramm.
Empfohlene Einsatzmenge : 20 g/hl.

VPE 500g

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-5 Werktage
Hersteller Max F. Keller
Weinart Rot- und Weißwein