Details
FERMICRU®LVCB ist eine Hefe die sich für die Herstellung aromatischer
Weißweine unter den verschiedensten Bedingungen der Weinbereitung
hervorragend eignet. FERMICRU®LVCB begünstigt insbesondere
die Entfaltung des fruchtigen Charakters von weißen Traubensorten,
insbesondere bei allen Burgundervarianten, Chardonnay, aber auch
Welsch-Riesling und Riesling.
Technologische Merkmale:
- Optimaler Temperaturbereich :
12 bis 18°C, bei über 20°C kann
die Gärung recht intensiv werden.
- Alkoholresistent : 15 %.
- Geringe Schaumbildung.
Dosierung:
FERMICRU®LVCB enthält ca. 25 Milliarden
aktive Trockenhefezellen je Gramm.
Empfohlene Einsatzmenge : 20 g/hl.
VPE 500g
Weißweine unter den verschiedensten Bedingungen der Weinbereitung
hervorragend eignet. FERMICRU®LVCB begünstigt insbesondere
die Entfaltung des fruchtigen Charakters von weißen Traubensorten,
insbesondere bei allen Burgundervarianten, Chardonnay, aber auch
Welsch-Riesling und Riesling.
Technologische Merkmale:
- Optimaler Temperaturbereich :
12 bis 18°C, bei über 20°C kann
die Gärung recht intensiv werden.
- Alkoholresistent : 15 %.
- Geringe Schaumbildung.
Dosierung:
FERMICRU®LVCB enthält ca. 25 Milliarden
aktive Trockenhefezellen je Gramm.
Empfohlene Einsatzmenge : 20 g/hl.
VPE 500g
Zusatzinformation
Lieferzeit | 2-5 Werktage |
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Hersteller | Max F. Keller |
Weinart | Rot- und Weißwein |