Details
FERMICRU® AR2 unterstützt das typische Aromenspektrum von
Weiß- und Roséweinen insbesondere aus aromareichen Rebsorten, wie
Muskateller, Sauvignon blanc, aber auch Grüner Veltliner. Bildet stabile
florale wie fruchtige Aromen.
Technologische Merkmale:
- Optimaler Temperaturbereich
12 bis 24 °C
. - Alkoholresistent : 14 %.
- Resistent gegen freie SO2 : 50 mg/l.
- Geringe Schaumbildung.
Dosierung:
FERMICRU® AR2 enthält ca. 25
Milliarden aktive Trockenhefezellen
je Gramm.
Empfohlene Einsatzmenge : 20 g /hl.
VPE 500g
Weiß- und Roséweinen insbesondere aus aromareichen Rebsorten, wie
Muskateller, Sauvignon blanc, aber auch Grüner Veltliner. Bildet stabile
florale wie fruchtige Aromen.
Technologische Merkmale:
- Optimaler Temperaturbereich
12 bis 24 °C
. - Alkoholresistent : 14 %.
- Resistent gegen freie SO2 : 50 mg/l.
- Geringe Schaumbildung.
Dosierung:
FERMICRU® AR2 enthält ca. 25
Milliarden aktive Trockenhefezellen
je Gramm.
Empfohlene Einsatzmenge : 20 g /hl.
VPE 500g
Zusatzinformation
Lieferzeit | 2-5 Werktage |
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Hersteller | Max F. Keller |
Weinart | Weißwein |