Details
Fermiblanc Arom® ist eine Hefe für Weißweine mit
floralen Aromen. Fermiblanc Arom® ist sehr gut
geeignet für die Herstellung von Obst- und
Fruchtmaischen für die Destillation.
■ Gärverhalten
- Kurze Angärphase, langsamer und
gleichmäßiger Gärverlauf.
■ Technologische Charakteristika
- Optimale Gärtemperatur: 15 bis 25° C.
- Alkoholtoleranz: 12 %vol.
- Restistenz gegen freie SO2: 50 mg/l.
- Geringe Schaumbildung.
Dosage:
Fermiblanc Arom® enthält 10 Milliarden getrocknete
Hefezellen pro Gramm.
Empfohlene Dosage: 25 g/hl.
VPE 500g
floralen Aromen. Fermiblanc Arom® ist sehr gut
geeignet für die Herstellung von Obst- und
Fruchtmaischen für die Destillation.
■ Gärverhalten
- Kurze Angärphase, langsamer und
gleichmäßiger Gärverlauf.
■ Technologische Charakteristika
- Optimale Gärtemperatur: 15 bis 25° C.
- Alkoholtoleranz: 12 %vol.
- Restistenz gegen freie SO2: 50 mg/l.
- Geringe Schaumbildung.
Dosage:
Fermiblanc Arom® enthält 10 Milliarden getrocknete
Hefezellen pro Gramm.
Empfohlene Dosage: 25 g/hl.
VPE 500g
Zusatzinformation
Lieferzeit | Voraussichtlich Anfang September wieder verfügbar |
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Hersteller | Max F. Keller |
Weinart | Weißwein |