Hefen & -nährstoffe
-
Brennmaischehefe 25ml
Flüssige Reinzuchthefe
empfohlene Gärtemperatur +10 bis +25°C Mehr erfahren -
Fermivin 3 C
Collection Cépage® Chardonnay wurde speziell für den Ausbau von Chardonnay-Weinen selektioniert. Mehr erfahren -
Fermivin 4F9
Fermicru® 4F9 wurde zur Erzeugung fruchtiger Weiß- und Roséweine speziell im ”sur-lie” Ausbau entwickelt. Mehr erfahren -
Fermivin A 33
Collection Cépage® Cabernet wurde speziell für die Herstellung von Rotweinen aus den CabernetRebsorten selektioniert. Mehr erfahren -
Fermivin AR 2
FERMICRU® AR2 unterstützt das typische Aromenspektrum von Weiß- und Roséweinen.
VPE 500g Mehr erfahren -
Fermivin LVCB
FERMICRU®LVCB ist eine Hefe die sich für die Herstellung aromatischer Weißweine hervorragend eignet.
VPE 500g Mehr erfahren -
Fermivin MT 48
Collection Cépage® Merlot wurde speziell für die Herstellung von Rotweinen aus der Rebsorte Merlot selektioniert Mehr erfahren -
Fermivin SM 102
Fermiblanc Arom® ist eine Hefe für Weißweine mit floralen Aromen. Fermiblanc Arom® ist sehr gut geeignet für die Herstellung von Obst- und Fruchtmaischen für die Destillation. Mehr erfahren29,51 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: Voraussichtlich Anfang September wieder verfügbar
-
Fermivin VB 1
FERMICRU® VB1 ist hervorragend für die Erzeugung fruchtiger und feiner Weißweine geeignet.
VPE 500g Mehr erfahren -
Fermivin XL
Fermicru® XL wurde für den Ausbau moderner, fruchtiger und weicher Premium-Rotweine selektioniert. Mehr erfahren